Whey isolate

Iso Whey Zero
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La whey protéine isolate est un type de whey protéine qui possède un taux de protéines supérieur à 80%. Cette dernière a une teneur en glucides et en lipides relativement faible. Elle ne contient presque pas de lactose.

La whey isolate est une protéine isolate destinée à vous aider à maintenir et développer votre masse musculaire sèche. Durant la pratique de la musculation, vous allez détruire vos fibres musculaires qui devront être reconstruites. Les muscles utilisent les chaines d'acides aminés qui forment les protéines afin de se reconstruire.

La grande majorité des isolat de protéines sont sans sucres et peuvent être consommés toute l’année, autant en période de prise de masse qu'en phase de sèche. Avec sa faible teneur en calories, en lipides et en sucres, la whey isolate s'utilise également pour maigrir.

Nos whey isolate

Quel est le rôle de la whey isolate en musculation ?

Toutes les protéines contribuent à l'augmentation et au maintien de la masse musculaire. Peu importe le type de whey que vous consommez, vous bénéficierez de ces bienfaits. En revanche, dans le cadre de la musculation, il est important de bien choisir sa whey par rapport à ses caractéristiques nutritionnelles. La whey est subdivisée en concentrée, isolate et hydrolysée. Ces protéines sont différenciées par leur niveau de filtration ce qui permet d'obtenir une poudre plus ou moins pure et plus ou moins dépourvues de macro-nutriments inutiles comme le lactose ou les graisses.

Dans ce cadre, la whey isolate est reine car elle est filtrée, généralement à froid, elle reste abordable en terme de prix et présente des valeurs nutritionnelles intéressantes. On remarque par exemple que la whey isolate pratiquement dépourvue de sucres et de lipides. Le sucre est à éviter, surtout dans le cadre d'une sèche en musculation. Le rôle de la whey isolate est donc d'apporter des protéines de qualité à votre corps et vos muscles qui permettent de contribuer à augmenter et maintenir votre masse musculaire tout en limitant les apports en calories, en lipides et en sucres.